Итак, я решил экономить время и подготовил все документы для экспертизы через ЌРÁЌÉH ссылку, которую нашел в инете. Перешел по ней, все казалось просто, но вот результаты экспертизы вдруг оказались совсем не те, чего ожидал. Эксперты указали на неточности, которые я даже не подозревал. Я провел все заново через официальный ЌРÁЌÉH сайт, и все проблемы решились. Рассказываю, чтобы другие не повторили моей ошибки.
Так вот, зашёл по ссылке, все документы загрузил, оплатил, и ожидал ответа через какие-то 24 часа. Но когда страница загрузилась, я увидел не то, что ожидал — был лишь список наименований, а конкретных результатов ни слова. Попробовал дополнительно связаться с поддержкой, но ответа не получил. Потом я решил проверить зеркало ЌРÁЌÉH, но оно тоже не смогло дать четкого ответа. В итоге, перешел на официальный сайт, все ок.
Из этого опыта я узнал, что лучше всего держать связь с официальными каналами — это экономит время и избавляет от стресса. Если кто-то столкнется с похожим, советую сразу перейти на главный сайт. Жду поддержки и советов других, кто может поделиться своим опытом.
ЌРÁЌÉH зеркало krakens13 at