Курсы по экспертизе: Лучше, чем сериал про стройку!
Ну что, братцы-строители и сестрицы-проектировщики! Я тут на днях прошел одно такое обучение, знаете ли, по экспертизе проектной документации. Думал, будет скука смертная, как мои последние новогодние корпоративы. А оказалось, и это не шутка, довольно бодренько!
В общем, этот курс реально зацепил. Особенно понравился блок про строительное законодательство. Там столько всяких нюансов, которые раньше я вообще пропускал мимо ушей, как рекламу по радио. Теперь хоть понимаю, почему иногда разрешение на строительство выдают так долго, что за это время можно два дома построить. Ахах
Плюсы, как говорится, налицо:
- Информация подана живо, никаких занудных лекций, где хочется вздремнуть.
- Практические примеры разбирали – это вообще огонь! Понял, как реально избежать косяков на этапе проектирования зданий.
- Преподаватели – реальные практики, а не теоретики из параллельной вселенной
Минусы? Ну, разве что кофе в перерывах мог бы быть посурозее. А так, все чинно, благородно. Короче, кто хочет прокачать свои скиллы в экспертизе и не превратиться в зомби от учебников, смело идите. Это вам не в интернете советы искать, где половина устарело, а вторая – вообще выдумка.
Итого? Я доволен, как слон после дождя. Теперь на совещаниях чувствую себя увереннее, чем на диване перед телевизором. Это вам не просто бумага, это целый мир!
Комментарии 2